На "Дом-2" становится всё меньше порядочных людей

На "Дом-2" становится всё меньше порядочных людей, считают зрители телестройки, уставшие от хамства и нападок таких провокаторов, как Елена Хромина и Илья Яббаров.

Как известно, на проекте очень ценятся сильные личности, готовые отстаивать свою правоту и превосходство, начиная словесными перепалками и заканчивая жестокими драками. Такой себя зарекомендовала бывшая девушка Саймона Марданшина, заставившая яркого участника покинуть реалити-шоу из-за постоянных потасовок и избиений.

На "Дом-2" становится всё меньше порядочных людей

Хотя мужчины опасаются строить любовь с привлекательной Леной, она вполне отрабатывает свои гонорары, предоставляя "Дому-2" скандальный материал для эфиров. Однако жертвами Хроминой часто становятся довольно беззащитные участницы в то время, как зрители желают увидеть противостояние Елены и такой же жёсткой невоспитанной героини.

То же самое говорят о Яббарове, который отыгрывается на Ольге Рапунцель и даже на Саше Черно, набивая себе рейтинг. Что касается Алёны Савкиной, её скорее считают жертвой обстоятельств, слепо любящей равнодушного к ней Илью.

Ранее зрители считали, что на Острове Любви есть лишь иллюзия счастья.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-05-2018, 11:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ