EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Сергей Пынзарь, Андрей Черкасов, Евгений Кузин были признаны мачо проекта «Дом-2»

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Сергей Пынзарь, Андрей Черкасов, Евгений Кузин, Александр Задойнов получили почетное звание «мачо» проекта.

Наибольшую популярность «Дом-2» получил в конце 2000-х. Участников того времени многие поклонники шоу помнят до сих пор, поэтому недавно один из известных журналов решил назвать самых ярких и сексуальных героев, которые в то время взволновали сердца многих телезрителей.


Андрей Черкасов на «Доме-2» проявил себя как мужественный и при этом достаточно творческий участник. Он пробовал построить отношения со многими популярными красавицами проекта, но сейчас остановил свой выбор на Кристине Ослиной.


Александр Задойнов запомнился зрителю не только как мужчина с идеальной фигурой, но и как парень с очень крутым нравом. Молодой человек часто вступал в драки, участвовал в заговорах, в результате чего его несколько раз выгоняли с шоу.


Сергей Пынзарь на проекте встретил свою любовь Дарью Черных, на которой он женился. Пара стала одной из образцовых, теперь супруги воспитывают двоих сыновей.


Евгений Кузин отличился своей харизмой и отличным чувством юмора. На «Доме-2» парень заключил брак с Ритой Агибаловой, у них родился сын Митя. Однако этот союз долго не продержался. Не так давно Евгений женился на Саше, в их паре царит любовь и взаимопонимание.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-05-2018, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ