EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Экс-участницу «Дома-2» Татьяну Охулкову ограбили в Испании

Несколько дней назад Мария Кохно прилетела в Испанию, где намеревалась весело провести время в компании своей подруги – бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Татьяны Охулковой. Однако ее планам не суждено было сбыться.

Оказалось, что в чужой стране Таню ограбили. Воры стащили у нее сумочку, в которой лежали деньги, банковские карты и документы.


В своем микроблоге Маша опубликовала совместную с девушкой фотографию и написала, что ей очень жаль, что с подругой произошла такая ситуация, и обидно о того, что она зря прилетела в Испанию, ведь теперь Охулковой придется отправиться домой.

Что касается самой пострадавшей, то по ее словам, она проплакала полдня, причем обидно ей было не за украденные вещи, а за негативную реакцию пользователей сети, за их насмешки.


Ведь действительно вместо того, чтобы поддержать девушку в сложной ситуации, многие стали писать ироничные комментарии, насмехаться над ней и откровенно злорадствовать.

В конечном итоге, экс-участнице настолько надоело читать гадости, что она удалила свой пост, дабы остановить поток негативных отзывов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ