EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Кейт Мидлтон затмила на свадьбе красотой невесту принца Гарри

Кейт Мидлтон впервые после рождения третьего ребенка вышла в свет. На свадьбе деверя герцогиня Кембриджская затмила своей красотой его невесту Меган Маркл.



Сегодня, 19 мая, состоялась торжественная церемония венчания принца Гарри и Меган Маркл. По традиции, на венчание невеста приехала самой последней. А пока гости торжества ждали приезда Меган Маркл, у зрителей была возможность рассмотреть в деталях наряды приглашенных и членов королевского семейства.



Появление Кейт Мидлтон на светском мероприятии вызвало настоящий ажиотаж. Герцогиня Кембриджская, несмотря на то, что совсем недавно стала мамой в третий раз, выглядела потрясающе: она сразила общественность свои цветущим видом и продемонстрировала стройную фигуру. Свой выбор для выхода в свет она остановила на элегантном пальто ванильного цвета, а образ дополнила изящной шляпкой от Филиппа Трейси.

Нежный образ герцогини Кембриджской поразил общественность своей красотой, и все единодушно пришли к мнению, что Кейт Мидлтон и сама выглядит как невеста.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 19-05-2018, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ