EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

«Бал Сатаны»: Лена Миро прозвала российский шоу-бизнес «нечистой силой» и «гадостью»

Известнейший скандальный блогер Елена Миро в очередной раз жестко прошлась по многими любимой певице – Алле Пугачевой.

Ни для кого не является секретом, что Елена очень любит высказать свое не совсем лицеприятное мнение в адрес той или иной знаменитости. В этот раз под прицел ее критики попала прославленная российская исполнительница Алла Борисовна, которая как оказалось, не понравилась Миро своим поведение и манерой общения.


Несколько часов назад эпатажная блогерша опубликовала у себя на страничке новый пост, в котором заявила, что недовольна тем, что Алла в своем старческом возрасте решила снова начать гастролировать со своими концертами по стране.

По словам Елены, несмотря на то, что Пугачева живет в достатке, знаменитой исполнительнице по-прежнему мало денег, ведь теперь ей приходится содержать не только своего любимого супруга шоумена Максима Галкина, а и двоих детей.

Миро даже напомнила пользователям Сети, что Примадонна несколько лет назад официально заявила о том, что покидает отечественную сцену и больше никогда не появится со своими сольными концертами ни в одном из городов России.

«..Лет десять назад Пугачёва объявила, что уходит со сцены. Ну, вы помните, как она уходила? Объявив об уходе, Аллочка устроила многолетний чёс по стране. А потом ещё один. И ещё. Так долго, как уходила Пугачёва, не смог повторить даже Кобзон. Да что там Кобзон? Не каждый молодой исполнитель выдержал бы такой плотный график гастролей..», – пишет Елена.



Блогер решила подтвердить свои слова и заявила, что не так давно Алла Пугачева выступила со своим концертом в Санкт-Петербурге, который посетило большое количество звезд российского шоу-бизнеса: Дмитрий Билан, Надежда Бабкина, Александр Красовский и многие другие.

Елена также добавила, что когда увидела фотографии с концерта Примадонны, то они сразу же напомнили ей шоу с бала Воланда из «Мастера и Маргариты». Для Миро выступление Пугачевой стало полубезумием, на котором полутруп развлекает моральных покойников.

«Какая же гадость вся эта российская эстрада и её предводитель. Падшие люди, считающие себя повелителями толпы..И совершенно непонятно, что делать с нечистой силой. Вам ведь эти черти очень нравятся», - закончила Елена Миро свой пост, посвященный последнему концерту Аллы Пугачевой.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-05-2018, 16:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ