Лера Фрост побывала на программе «Прямой эфир» у Андрея Малахова

Ни для кого не секрет, что многие участники телепроекта «Дом-2», уйдя за ворота, пытаются оставаться «на слуху» и соглашаются на любые предложения оказаться «в телевизоре». И чаще всего их зовут на различные ток-шоу в качестве экспертов или гостей, и то не всех.

Что же касается Валерии Фрост, то она, после того, как покинула периметр, смогла обойти многих коллег и продолжила телевизионную карьеру. Девушка стала ведущей на одном из региональных каналов, рассказывая зрителям различные секреты красоты и новости из мира мод.

Лера Фрост побывала на программе «Прямой эфир» у Андрея Малахова

Однако в последнее время Лера перестала выкладывать на своей странице в социальной сети Instagram посты о работе, а потому подписчики пришли к выводу, что она потеряла должность.

Но на днях бывшая звезда телестройки снова появится на экранах, правда уже совсем в другой программе, на другом канале и в другом амплуа. Все дело в том, что Фрост пришла на программу «Прямой эфир», где выступила в роли приглашенного эксперта. В своем микроблоге она призвала поклонников смотреть новый выпуск, опубликовав совместную с Андреем Малаховым фотографию.

Лера Фрост побывала на программе «Прямой эфир» у Андрея Малахова

Однако тот факт, что девушка согласилась быть простым экспертом «для массовки» очень расстроил ее фанатов. Ведь это может значить лишь то, что их любимица не имеет никаких интересных предложений и вынуждена ходить по различным ток-шоу, дабы о ней не забыли.

«Накрылась телекарьера Фроси. Пошла по ток-шоу», «Неудивительно! Отработанная схема», «Скоро и своим грязным бельем трясти будет, публично разбираясь с Захаром Саленко», - высказываются пользователи сети.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 16:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ