EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Виктор Шароваров решил объясниться за поцелуи с Еленой Хроминой

Участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктор Шароваров раскаялся в своих поступках.

Ни кого из преданных поклонников прославленной телестройки не удивило то, что молодого человека вновь поймали на интрижке с Еленой Хроминой. Однако сейчас Виктор заявляет, что блондинка ему совершенно не интересна, а все что происходило у него с ней случалось под жестким давлением участников реалити.

Виктор Шароваров решил объясниться за поцелуи с Еленой Хроминой

Стоит напомнить, что впервые Виктор набросился на Елену с поцелуями сразу же после того, как они вместе с девушкой отправились в гостиницу без сопровождения камер. После этого молодой человек даже поставил точку в отношениях с Александрой Шевченко (Шевой), которой заявил, что хочет разобраться в себе и своих чувствах.

Как бы то ни было, но союз парочки не продлился долго, он попросту не прошел проверку временем и отношения разладились окончательно. Участники приняли решение расстаться, ведь даже отказывались объявлять себя парой.

Тем не менее, вскоре, после того, как Виктор возобновил отношения с Александрой, телеведущие решили отправить девушку навестить дочь. А Шароварова и Хромину и вовсе переселили вместе на Поляну.

По словам Елены и Виктора, во время возвращения в Москву им удалось снова наладить общение. Только вот мужчина заявляет, что в самолете они с блондинкой сошлись на том, чтобы ничего не начинать снова. Однако по прибытию в Периметр Шароваров снова подался влиянию других участников и в очередной раз зацеловал Хромину.

Виктор Шароваров решил объясниться за поцелуи с Еленой Хроминой

«Мы летели в самолете вместе с Еленой Хроминой. Там мы решили, что между нами точно ничего не может быть и не будет. Приехали на Поляну, и под влиянием коллектива я снова начал думать, что хочу начать отношения с Леной», - объясняет Виктор Шароваров телезрителям реалити-шоу «Дом-2».

Как выяснилось, и в этот раз роман Виктора и Елены не затянулся надолго. Буквально через несколько дней Шароваров засомневался в том, что совершает правильные действия. Более того, молодой человек принялся активно говорить о том, что ждет возвращения Александры.

Однако, как оказалось, это не расстроило Хромину. По словам блондинки, она не видит в Викторе того самого партнера, с которым можно создавать длительные отношения, имеющие серьезное продолжение. Именно поэтому Елена со спокойной душой и сердцем готова в очередной раз отпустить Шароварова в объятия Шевы.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-05-2018, 16:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ