Виктория Боня продемонстрировала асимметричную грудь на светском мероприятии

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня шокировала пользователей Сети своей ассиметричной грудью.

Несмотря на то, что длинноволосая красавица уже не является участницей прославленной телестройки, за ее личной жизнью продолжает по-прежнему следить огромнейшее количество телезрителей проекта. Ежедневно Виктория радует своих многочисленных подписчиков новой порцией свежих фотографий и видеозаписей, большинство из которых просто-таки взрывают Интернет.


Несколько часов назад Боня опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм серию новых снимков, которые повергли в шок большое количество пользователей. Дело в том, что невооруженным взглядом видно, что грудь у экс-звезды немного косая.

Нужно сказать, что в последнее время Викторию не единожды начали «подлавливать» на вранье. Ведь все снимки, которые Боня публикует в Сеть, просто-таки совершенны, а на деле получается, что идеальным в девушке является только умение пользоваться и работать с фоторедактором.

На фотографиях, которые были сделаны во время одного светского мероприятия, несмотря на шикарное платье в пол и глубокий вырез, невозможно не обратить внимания на то, что грудь у Виктории ассиметричная. Более того, многие пользователи Сети отметили, что у Бони напрочь отсутствует талия.

«Боня, ты вообще смотрела, какое ты платье надевала? Фуу..очень не красиво! Вульгарно и безвкусно! А грудь то искусственная сразу же видно!», «Ассиметричная грудь какая-то! Виктория, вам нужно обратиться к пластическому хирургу! Очень некрасиво смотрится! Особенно, когда платье настолько открытое! Видны буквально все ваши недостатки!», «Боня уже не та! Нет уже той осиной талии и красивой упругой груди, которой Вика так выхвалялась на «Доме-2»..Жаль, такой красоткой раньше была, а теперь без слез не взглянешь! Фигуры вообще нет..». – пишут в Сети.



Стоит подчеркнуть, что на днях Виктория Боня официальной представила преданным поклонникам своего нового возлюбленного. Девушка довольно долго пыталась скрывать не только профессию своего богатого избранника, но и даже его имя. Как бы то ни было, но журналистам все-таки удалось выяснить, с кем же на самом деле экс-звезда «Дома-2» состоит в отношениях.

Оказалось, что новым молодым человеком Бони стал Пьер Андюран – французский миллиардер и успешный нефтяной трейдер.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-05-2018, 15:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ