EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Первые фото сказочной свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл появились в Сети

В Виндзорском замке проходит свадебная церемония принца Гарри и актрисы Меган Маркл. К часовне, где собрались более 600 гостей, приглашенных на церемонию, первым приехал принц Гарри вместе с Уильямом, являющимся его шафером.





В 14:00 по московскому времени прибыла машина невесты. Сопровождать к алтарю Меган Маркл будет отец жениха – принц Чарльз.
Сегодня, 19 мая Елизавета II, королева Великобритании, пожаловала жениху и невесте титулы герцога и герцогини Сассекских.



Роман американской актрисы и принца начался еще летом 2015 года. По неподтвержденным данным, влюбленная пара познакомилась в компании их общих знакомых и почти сразу проявили симпатию друг к другу.



Новость о том, что у принца Гарри роман с американской актрисой, не имеющей благородного происхождения, стала сенсацией. К тому же, Меган Маркл старше своего возлюбленного и уже была замужем. Но взгляд Гарри у алтаря на свою возлюбленную говорит о большом чувстве к ней. Как бы то ни было, на данный момент знаменитая пара уже поженились, и собравшаяся у Виндзорского замка публика ожидает выход принца Гарри и его жены на балкон, чтоб поприветствовать герцога и герцогиню Сассекских.



После торжества молодожены отправятся на медовый месяц в Африку.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 19-05-2018, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ