EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Кочервей скучает по своему бывшему парню и хочет покинуть «Дом-2»

Судя по всему, Анастасия Кочервей окончательно потеряла надежду построить отношения в рамках телепроекта «Дом-2» и задумалась об уходе.

Ее роман с Алексеем Кудряшовым закончился также быстро, как и начался. Причем парень уже успел после этого «поволшебничать» со спящей Светланой Юрченко, а сейчас уже снова встречается с Анастасией Балинской.


Со следующим претендентом у девушки тоже не сложилось. Она призналась в симпатии к Андрею Денисову, однако тот назвал ее неискренней и отказался от любых связей с ней.

После этой неудачи Настя решила, что если у нее личная жизнь не налаживается, то надо испортить ее и другим участницам, а потому объединилась с Еленой Хроминой и попыталась «развести на измену» Виктора Шароварова.


И, надо сказать, авантюра девушек удалась, ведь парень не устоял перед искушением, вот только Саша Шева его уже простила, а репутация Кочервей так и осталась запятнанной.

И теперь участница задумывается об уходе. В своем микроблоге она публикует ностальгические посты, в которых вспоминает о бывшем возлюбленном и говорит, что любит его до сих пор.

Кроме того, Настя пишет, что сожалеет о расставании с парнем и считает, что потеряла себя, когда пришла на «Дом-2».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ