EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители «Дома-2» считают, что Илья Яббаров совсем «зажрался»

Ещё недавно участник реалити-шоу «Дом-2» Илья ЯБбаров был счастлив получить любую должность на телепроекте, лишь бы любой ценой остаться в столице.


После того, как парень в прошлый раз покинул поляну телестройки, он не вернулся на Родину в Саратов, где его, к сожалению, никто не ждёт, вот только и в Москве закрепиться ему не удалось, а потому пришлось прибиться шофёром на любимое реалити-шоу.

Чуть позже Илья получил шанс вновь стать участником «Дома-2» и теперь он снова попал на новую волну популярности, строя отношения с Алёной Савкиной.

Как отметили зрители проекта, Илья совсем «зажрался» и теперь отказывается от работы гондольера на Острове любви, куда его хотел отправить ведущий Влад Кадони. Илья захотел остаться в Москве, хотя мог освоить новую профессию и ещё сильнее закрепиться на телешоу.

Поклонники знаменитой телестройки уверены, что Яббаров будет работать на «Доме-2» до тех пор, пока шоу окончательно не закроют. А в тот момент, когда его выгонят за ворота, мужчина снова будет согласен на любую должность, только бы оставаться рядом с халявой, а в нужный момент попытаться снова стать участником.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-05-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ