Егор Холявин задумался об операции по увеличению мужского достоинства

Когда экс-участник телепроекта «Дом-2» Егор Холявин впервые заявил о том, что хочет стать первым русским Кеном, его сразу же предупредили о большом количестве пластических операций, которые необходимо будет сделать.

Однако парня это не испугало и даже рассказы о рисках нанести непоправимый вред здоровью, о возможности стать инвалидом или о летальном исходе, не повлияли на его решение. Он был готов абсолютно на все.


И Егор начал преображаться, делая одну пластическую операцию за другой до тех пор, пока его организм не дал сбой. Почти год он восстанавливал свое здоровье из-за чего очень сильно поправился.

А сейчас, когда его состояние пришло в норму, Холявин с новыми силами вернулся к старой цели – стать Кеном. Так, к примеру, пару дней назад он заявил, что намерен удалить несколько ребер, чтобы его талия была как у моделей – 60 сантиметром. А несколько часов назад его посетила новая идея.


По его словам, вчера он был в клинике, где обсудил с доктором операции, которые еще предстоит сделать на лице, а также задумался об интимной пластике.

«Много вопросов было по этому поводу, совсем скоро мы все расскажем, а может даже и покажем. PS: Готовьтесь будет жарко», - заявил парень.

Стоит отметить, что большинство пользователей не поверили Егору, ведь они уверены в том, что эпатажный экс-участник всего лишь разыгрывает публику ради пиара, так как для живого воплощения Кена размер достоинства роли не играет.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 13:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ