EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Валерий Блюменкранц не полетел с семьей в Дубай из-за срочных дел в Одессе

В день 14-летия телепроекта «Дома-2» семейство Блюменкранц официально покинули периметр. Незадолго до этого Тата и Валера рассказали, что это было их добровольное решение, к которому они пришли сами, поскольку за воротами у них появились серьезные планы.

Возможно, именно по причине такого скорого ухода, девушка решила порадовать себя любимую небольшим отпуском, ведь этой зимой она не смогла отправиться на Сейшельские острова вместе с мужем и почти месяц наблюдала за тем, как он отдыхал, читал книги и просто наслаждался теплом.


А теперь, когда Тату уже ничего не держит, она вместе с маленькой Бетти отправилась в Дубай, где проведет целую неделю. Еще в Москве Блюменкранц отыскала множество интересных мест, куда хотела бы сходить и составила туристический план, который теперь потихоньку выполняет.

Однако подписчики не понимают, почему молодая мама не взяла вместе с собой супруга? Появились даже предположения, что в их отношениях появились проблемы и девушка просто сбежала из дома, чтобы отдохнуть и все переосмыслить.

Объяснить все решил сам Валера. В своем микроблоге молодой человек рассказал, что пока жена вместе с дочерью и тещей принимает солнечные ванны, он будет решать срочные дела в Одессе.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 12:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ