EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня прихвастнула пустыми пакетами известного бренда

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня повеселила недоброжелателей своих хвастовством.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей прославленной телестройки больше десяти лет, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Каждый день Виктория обновляет свой инста-блог, наполняя его свежими фотографиями и видеороликами, некоторые из которых не оценивают по достоинству пользователи Сети.


Несколько часов назад Боня опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую видеозапись, на кадрах которой запечатлено ее возвращение домой с тремя огромнейшими бумажными пакетами знаменитого бренда.

«Guess what was that. Кто угадает, что это было, получит лайк», - написала знаменитость под роликом.

Несмотря на вроде бы ничем не приметное видео, большое количество недоброжелателей Виктории уверены, что в пакетах, которые Боня демонстрирует на записи, на самом деле ничего нет и все это красивая постановка.

Пакеты в руках у экс-звезды реалити настолько большие, что в них с легкостью может поместиться шуба, сапожки и зимняя меховая шапка. Как бы то ни было, но ничего такого в бумажных пакетах так и не было замечено. Некоторые злопыхатели даже предположили, что Виктория положила в каждый из трех пакетов по расческе, губной помаде и креме, с целью создать видимость дорогостоящих покупок.


«Та ничего в тех пакетах нет! Как всегда понтуется наша Боня! Уже надоело смотреть на все это!!!», «Боня, Боня, не позорься ты уже! Всем и так понятно, что ты ради хвастовства схватила те три пакета Диор! Лучше бы не за понтами следила, а с дочкой больше времени проводила!!!», «Вик, зачем тебе все это?! Нравится привлекать к своей якобы роскошной жизни внимание?! Лучше бы ты своей малышке внимание уделяла!!!», - пишут в Сети.

Стоит отметить, что несколько дней назад Виктория Боня впервые показала общественности своего нового возлюбленного. Несмотря на то, что сама знаменитость отказалась называть имя своего избранника, журналистам удалось выяснить, кто же он на самом деле. Новым мужчиной экс-звезды «Дома-2» оказался французский миллиардер и успешный нефтяной трейдер Пьер Андюран.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ