EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ксения Бородина не поехала на похороны родного отца

Несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что на 79-м году жизни скончался биологический отец ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной – Ким Амоев.

По информации, проблемы со здоровьем у мужчины появились еще полгода назад, когда умер его брат.


Также сообщается, что Амоев скончался еще 14 мая, а это значит, что его похороны должны были состояться на третий день. Однако, судя по всему, Ксения на них не поехала, ведь в это самое время она вместе со своим мужем Курбаном Омаровым отдыхала в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что Бородина практически не поддерживала связь со своим родным отцом. Еще в детстве он развелся с ее мамой, и та уехала жить в Италию, где повстречала другого любимого мужчину.


Что касается теледивы, то после развода родителей она жила и росла под присмотром бабушки, лишь иногда на каникулах навещая свою мать.

Об отце Ксения почти ничего не рассказывает, однако несколько месяцев назад, как раз в день его рождения, она была в Грузии, где возможно все-таки встретилась с ним и поговорила. Скорее всего у них были непростые отношения, по крайней мере, только так можно объяснить то, что она отказалась присутствовать на его поминках.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 10:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ