EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Телезрителей «Дома-2» шокировала лысина новенькой участницы проекта

Многочисленных преданных поклонников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» повергла в шок лысина новенькой участницы, которую впервые показали крупным планом.

Ни для кого не является секретом, что Екатерина Родина пришла на прославленную телестройку к Саймону Марданшину, однако довольно быстро сдала свои позиции. Девушка не думала даже отчаиваться, когда узнала, что молодой человек больше не появится в стенах Периметра и почти сразу же обратила свой взгляд на 23-летнего Романа Гриценко.


На данный момент Екатерина буквально каждый день заявляет коллективу и своим поклонникам, что готова сделать все возможное и невозможное для того, чтобы добиться расположения Романа. Родина уверена, что только в ее силах завоевать Гриценко, поэтому решительно настроена давать отпор всем девушкам, которые посягнут на ее возлюбленного.

Стоит подчеркнуть, что новенькая участница даже не думает скрывать того, что не боится конкуренции в лице прославленной телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой или, к примеру, Иваны Диловой, которой так сильно ранее нравился Роман. Екатерина уверена, что она в несколько раз краше и привлекательней и Ольги и Иваны.

Только вот, если интеллект Родиной остается еще под жирным вопросом, то с ее внешней «привлекательностью» все предельно понятно.
Несколько часов назад в Сеть попал стоп-кадр одного из предыдущих выпусков «Дома-2», на котором отчетливо виден самый главный минус Екатерины.


Дело в том, что несмотря на миловидный внешний вид, Родина обладает огромнейшей проплешиной, которую, по всей видимости, довольно сложно ей удается скрыть. А это, конечно же, что вряд ли сможет понравиться не только Роману Гриценко, но и любому парню.

«Что за плешина у Екатерины на голове??? Ужасс просто!», «Я тоже этот эфир смотрела! Была в шоке, так как не обратить внимание на это просто невозможно!!!», «Возможно это Гриценко выдрал пучок волос у Родиной, чтобы она отцепилась от него?», «А я заметила, что не у одной Кати такое с волосами! Понаблюдайте за Черно и Шевой! Вот так и рекламируй чудо-шампуни!!», «А я помню, что она с кем-то недавно же с девчонок подралась! Может это последствия?!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-05-2018, 10:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ