Хейтеры наделали фотожаб на падение Ольги Бузовой

Вчера популярная певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова представила миру свой новый хит «Чемпион» и клип на него, который сняла на футбольном стадионе.

По словам девушки, ее новая песня получилась очень мотивационной, а сама она в клипе преодолевает множество препятствий – стрелы, ножи, злые люди и собаки. Оля бежит, падает и поднимается, чтобы продолжить свой путь, тем самым показывая своим поклонникам, что не стоит опускать руки ни при каких обстоятельствах.


Фанаты Бузовой остались в восторге от ее новой работы, а вот хейтерам она совсем не понравилась. Более того, в социальной сети они уже создали множество коллажей, в которых насмехаются над певицей.


Так, к примеру, огромную популярность набрал снимок, на котором якобы бывший муж Оли делает ей подножку, и та падает, а сам Дмитрий Тарасов радуется своему поступку.


«Это можно посмотреть в Реале? Где билет ты продаются?!», «Не хватает в конце Светлакова с "этошедевр")», «Я не пойму, про какого Амира в песне речь? Амиру нужен чемпион...», - веселятся недоброжелатели в соцсетях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 09:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ