EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дарья Пынзарь испытывает проблемы с застройщиками своего дома в Москве

Экс-участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» пожаловалась на проблемы, которые свалились на нее при строительстве таунхауса в Новой Москве.


Фанаты Даши Пынзарь уверены, что ее жизнь попросту идеальна. Девушке удалось встретить на проекте любимого человека, с которым затем она создала семью и родила детей. Молодая мама призналась, что в последнее время ее постоянно спрашивают, на самом ли деле у нее нет проблем.

По словам Пынзарь, у нее, как и у других людей, случаются трудности, однако она пытается не обращать внимания на происходящее и сохранять оптимизм. Так, например, одной из проблем, о которой поведала Дарья, является проблема с застройщиками. Уже несколько лет у знаменитости строится дом в Новой Москве, и строительство никак не заканчивается.

«Напрягла мозг и вспомнила одну из проблем. Я абсолютно открытый человек, поэтому, конечно, могу о ней рассказать. Например, мы купили таунхаус в поселке, в Новой Москве, а его никак не достроят уже несколько лет. Только для чего эта инфа людям? Что, мне нужно грузить вас и писать каждый день, какой негодяй застройщик?», - поделилась с подписчиками Пынзарь.

Фанаты положительно отреагировали на рассказ блондинки, и восхитились ее терпением, а также позитивным настроением. Многие подчеркнули, что стоит брать с Даши пример всем, кто любит паниковать и вечно жалуется.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-05-2018, 09:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ