Антон Шоки сообщил о скором выходе его новой песни

Несколько месяцев назад реалити-шоу «Дом-2» покинул Антон Шоки, который получил второй шанс благодаря голосованию «Верни участника» в приложении ТНТ-клаб. Парень планировал закрепиться в периметре, как Илья Яббаров или Александр Гобозов, но у него не получилось.

А все потому, что он отказался участвовать в том, что ему предлагали организаторы и хотел просто построить отношения с Маргаритой Овсянниковой, которая ему действительно очень нравилась.


Стоит отметить, что после телепроекта Антон оказался в непростой ситуации из-за чего очень жалел о своем уходе и даже писал знакомому, являющемуся сотрудником «Дома-2», с просьбой его вернуть на любых условиях. Однако ничего не вышло.

Сейчас молодой человек занимается саморазвитием. Он живет в Москве у своей «приемной мамы», однако часто летает в Америку, где о нем практически никто ничего не знает.

А на днях Антон сообщил, готовит к выпуску свою первую песню в стиле рэп, который он зачитает на английском языке. В своем микроблоге он опубликовал ролик, в котором исполнил небольшой отрывок будущей композиции и попросил оценить его творчество.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 08:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ