EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Хейтеры уверены, что в Ольге Бузовой пробуждается «ген» Анастасии Волочковой

Недоброжелатели в очередной раз сравнили прославленную телеведущую «Дома-2» Ольгу Бузову и известнейшую российскую балерину Анастасию Волочкову.

Ни для кого не является секретом, что и Ольга, и Анастасия являются очень знаменитыми личностями. Они состоятельны, но одиноки. Они могут позволить себе шикарную и роскошную жизнь, но при этом наслаждаются ею в одиночестве. Они могут позволить себе выходить за рамки дозволенного, но их молодые годы уже давно подошли к концу.


В последнее время в социальных сетях начали замечать, что в Бузовой, по всей видимости, начал пробуждаться «ген» Волочковой, а если быть точнее – стремление оголиться везде и повсюду. Причем ладно бы звезды только раздевались, но они же самостоятельно публикуют свои обнаженные фотографии в Сеть, выставляя при этом их на всеобщее обозрение.

Стоит отметить, что до недавнего времени «знаменитостью № 1» по количеству откровенный снимков в социальной сети Инстаграм считалась Анастасия, однако на сегодняшний день балерина осталась далеко позади. Ведь сменила ее та самая Ольга, которая решила покорить музыкальный отечественный Олимп.

На данный момент Бузова находится на Сейшельских островах, откуда и делиться со своими преданными поклонниками множеством провокационных «голых» фотопубликаций и видеороликов. Хейтеры уверены, что в поющей телеведущей пробудился тот самый «ген», который ранее не давал балерине перестать позориться и одеваться для своих фотографий.

Подчеркнем, что если в последнее время Волочкова поубавила свой пыл, то Бузова наоборот только начала набирать обороты и пока мало кому вериться, что теледива может в ближайшее время остановиться.


Нужно сказать, что за фотографию начинающей исполнительницы, на которой она запечатлена лежащей голой на траве и прикрывающейся пальмовой веткой, ее уже прозвали «второй Волочковой». Однако недоброжелатели уверены, что Ольга пойдет куда дальше Анастасии. Ведь уже сейчас ТВ-звезда выставляет себя в образе сексуальной повелительницы.

Некоторые фолловеры убеждены, что продюсеры Бузовой намерены по максимуму раздеть знаменитость, так как уверены в том, что чем больше голого тела Ольга покажет, тем лучше станет ее голос.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-05-2018, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ