EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

На шоу «Пламя любви» участники «Дома-2» будут помогать мужчине, которого бросила молодая жена

Мы уже писали о том, что в воскресенье на «Доме-2» стартует новое шоу «Пламя любви», ведущими которого будут по очереди становиться все желающие жители телепроекта, а участниками – обычные зрители, желающие поделиться своими проблемами со всей страной.

Так, ведущей пилотного выпуска станет в Марина Африкантова и в Сети уже появился анонс предстоящего эфира с ней. В нем на шоу пришел мужчина по имени Сергей, который рассказал, что ему дважды изменила молодая и красивая жена.


По словам гостя, первый раз любимая изменила ему с лучшим другом, но он простил ее, решив дать второй шанс. И все было хорошо – они сыграли свадьбу и родили ребенка, но на третью годовщину бракосочетания жена вновь изменила ему, но уже с кумом.

Мужчина заявил, что пришел на «Пламя любви» потому, что перестал верить женщинам.


Стоит отметить, что концепция нового шоу построена так, что жители периметра являются экспертами, которые выслушивают проблемы участников и высказывают свое мнение, пытаясь помочь.

Что касается зрителей то они не верят в то, данный проект сможет закрепиться в эфирах. По их мнению, его ждет та же участь, что и «Сплетниц», «Клуб веселых дураков» и других подобных задумок редакторов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ