Виктория Романец и Антон Гусев с головой окунулись в детство

Бывшие участники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отдыхают в Париже.

Ни для кого не является секретом, что в этом году парочка посещает Францию уже второй раз. Оказывается, что на сей раз обворожительная брюнетка решила совместить отдых и участие в очередной фотосессии. Вчерашний день звездное семейство посвятило походу в Диснейленд, в котором, по словам Виктории, она мечтала побывать еще в детстве.


Невооруженным взглядом видно, что Антон и Виктория решили с головой окунуться в детство, ведь буквально весь сториз девушки в социальной сети Инстаграм запестрел огромнейшим количеством видеороликов. Буквально каждое видео демонстрировало то, как весело проходит процесс погружения в детство Романец и Гусева.

Нужно отметить, что брюнетка даже подобрала соответствующий наряд для посещения Диснейленда: темные джинсы и светлая футболка с большим принтом в виде мягкой игрушки.

Виктория даже решила сообщить своим преданным поклонникам, во сколько обойдется посещение парижского Диснейленда на двоих. По словам брюнетки, желающим окунуться в детство придется приготовить, как минимум триста евро на дорогу и сам Диснейлейд. В стоимость входит все, что только возможно: аттракционы, различные карусели и даже несколько воздушных шариков, но не питание.

Уставшие, но такие счастливые супруги в конце дня поспешили вернуться в гостиницу. Как бы то ни было, но многочисленные пользователи социальной сети не могли не задать Гусеву провокационный вопрос, который касается его родного сына Даниэля. Недоброжелатели поинтересовались у молодого человека, почему тот не взял в поездку своего единственного наследника.


По мнению большинства фолловеров, мальчику тоже было бы интересно посетить Диснейленд, покататься на каруселях и покушать мороженого. Тем не менее, на этот вопрос Антон по-прежнему так и не решился ответить.

«Гусев, Гусев, как же тебе не стыдно? А сына чего не взял то? Или на него денег не хватает?!», «Вик, разве тебе не жалко Даниэля? Он же просто ребенок, который не виноват в том, что родители расстались! Ты же женщина!», «Антон, Вику повез в Диснейленд, а сына? Позор таким вот мужикам!!!», - пишут в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 19-05-2018, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ