Мотоцикл Harley-Davidson из фильма «Терминатор 2» продадут с молотка

Легендарный мотоцикл Harley-Davidson, который запомнился публике по фильму «Терминатор 2», будет продан с молотка. Изначальная стоимость байка составит 200-300 тысяч долларов.



Мотоцикл Harley-Davidson продадут с аукциона Profiles in History, где также выставят на продажу байк из кинофильма «Судья Дредд» и модель космического корабля «Ностромо» из киноленты «Чужие». Байк оценили в 30 тысяч долларов, а стартовая цена «космолёта» составляет 150 000 долларов.

Стоит отметить, что в течение ближайших 10 лет американский производитель Harley-Davidson планирует вывести на рынок десять новых мотоциклов, один из них будет полностью электрической моделью. «Зелёный» байк уже через год может отправиться в производство.

Электрический мотоцикл инженеры Harley-Davidson разрабатывают уже 5 лет, первый прототип мотоцикла продемонстрировали ещё в 2014 году. Байк оснащается электрическим двигателем, выдающим 74 лошадиные силы. С таким мотором до 100 км/час мотоцикл разгоняется за 4 секунды, а максимальная скорость мотоцикла составляет 150 км/час.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 19-05-2018, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ