Новый кроссовер Renault Duster превратили в фургон Duster Fiskal

Разработчики превратили кроссовер Renault Duster в фургон. Накануне данную модель представили в виде коммерческого варианта исполнения.



Новая модификация в виде фургона получила название Duster Fiskal. От стандартного кроссовера новая модель отличается заглушками вместо задних стёкол, отсутствием сидений на заднем ряду и перегородкой в виде стальной сетки, расположенной за передними сиденьями. После такой модернизации багажный отсек с металлическим ровным полом составляет 1 640 мм.

В моторной гамме фургона Duster Fiskal имеется атмосферный двигатель объёмом 1,6 литра мощностью 115 лошадиных сил, турбированный силовой агрегат производительностью 125 лошадиных сил и турбодизельный мотор, выдающий 90 или 110 «лошадей». Автомобиль предлагается с передним и полным приводом.

Пассажирская версия кроссовера Renault Duster на европейском рынке предлагается по цене от 11 990 евро, а фургон Duster Fiskal оценили дороже на 1 730 евро. При этом фургон попадает под выгодную налоговую ставку, в результате чего он обойдётся покупателям дешевле.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 19-05-2018, 09:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ