EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Юлия Ефременкова рассказала, что Сергею Кучерову нужна только популярность

Бывшая участница и нынешняя ведущая «Дом-2» Юлия Ефременкова, что Сергею Кучерову нужна только популярность.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров были одной из самых ярких пар на реалити-шоу. Когда девушке предложили должность ведущей на «Дом-2» и поставили условие, что она должна уйти с проекта и перестать быть участницей, ее возлюбленный покинул периметр вслед за ней.


Ефременкова отправилась на Сейшельские острова, чтобы там закрепиться в статусе ведущей «Дома-2». Позже туда прибыл и Кучеров, который в присутствии участников реалити-шоу сделал Юлии предложение руки и сердца. Поклонники начали вовсю поздравлять ребят, но через пару недель стало известно, что свадьбы не будет.

Юлия и Сергей объявили о своем расставании. Но причину никто из ребят не захотел озвучивать. Недавно Ефременкова решила высказаться о Сергее и рассказала, что он будет очень хорошим отцом, поскольку она видела его отношение к детям и к любимой собачке самой ведущей реалити-шоу.


А вот каким он будет мужем, ведущая телепроекта о любви понять так и не смогла. Юлии кажется, что Кучерову нужна популярность и много женщин вокруг него, а не одна единственная ни всю жизнь.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 19-05-2018, 06:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ