Дарья Пынзарь призналась, что в Турции видится с подругами чаще, чем в Москве

Некоторое время назад экс-участники телепроекта «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзврь приобрели жилье в курортном городе Алания, который территориально находится на юге Турции, и с тех пор они живут на две страны.

Сергей практически все время находится в Москве, где занимается своим строительным бизнесом, а Даша с точностью да наоборот, только в отличии от мужа, она осваивает риэлтерское ремесло.


Что касается их сыновей, то они постоянно находятся в Турции, ходят в местный детский сад, изучают английский язык и сидят с няней, когда родители заняты своими делами.

Однако, несмотря на работу, которую нашла себе Даша, все же основную часть времени она проводит на пляже, публикуя в свой Instagram множество снимков на фоне моря и местных достопримечательностей.

А сегодня девушка опубликовала фото, на котором позировала вместе со своей подругой. В подписи она отметила, что в Турции видится чаще с подружками, чем в Москве, и поинтересовалась у подписчиков, реально ли это вообще? На что те ответили, что вполне, особенно если подружки знают, где именно она живет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ