Супруга Алека Болдуина родила ему четвёртого ребёнка

Супруга голливудского актёра Алека Болдуина родила ему четвёртого ребёнка, который стал третьим по счёту мальчиком в семье. Об этом Хилария Болдуин сама сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram, прикрепив к публикации совместный снимок из палаты клиники, в которой наследник появился на свет.


Хилария Болдуин, которая ещё недавно демонстрировала поклонникам свои ночные занятия йогой с огромным беременным животом, на днях родила своему супругу ещё одного сына. Наследник стал третьим мальчиков Алека Болдуина и четвёртым общим ребёнком в семье. Жена голливудской звезды написала трогательный пост в своём Instagram-профиле, в котором указал, что малыш весит 3 килограмма 600 граммов и что он просто идеален.

Подписчики Хиларии Болдуин поздравили её с прибавлением в семье, пожелав крепкого здоровья не только новорождённому малышу и родителям, но и другим детям супругов. Напомним, что 34-летняя инструктор по йоге стала законной супругой уже 60-летнего Алека Болдуина в 2012 году. С тех пор у пары появился уже четвёртый по счёту совместный ребёнок. Для голливудского актёра мальчик стал пятым наследником.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости