EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Супруга Алека Болдуина родила ему четвёртого ребёнка

Супруга голливудского актёра Алека Болдуина родила ему четвёртого ребёнка, который стал третьим по счёту мальчиком в семье. Об этом Хилария Болдуин сама сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram, прикрепив к публикации совместный снимок из палаты клиники, в которой наследник появился на свет.


Хилария Болдуин, которая ещё недавно демонстрировала поклонникам свои ночные занятия йогой с огромным беременным животом, на днях родила своему супругу ещё одного сына. Наследник стал третьим мальчиков Алека Болдуина и четвёртым общим ребёнком в семье. Жена голливудской звезды написала трогательный пост в своём Instagram-профиле, в котором указал, что малыш весит 3 килограмма 600 граммов и что он просто идеален.

Подписчики Хиларии Болдуин поздравили её с прибавлением в семье, пожелав крепкого здоровья не только новорождённому малышу и родителям, но и другим детям супругов. Напомним, что 34-летняя инструктор по йоге стала законной супругой уже 60-летнего Алека Болдуина в 2012 году. С тех пор у пары появился уже четвёртый по счёту совместный ребёнок. Для голливудского актёра мальчик стал пятым наследником.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ