Беременная экс-участница первого «Холостяка» Володченко поразила размерами своего живота

Беременная экс-участница самого первого «Холостяка» Ирина Володченко поразила фанатов размерами своего живота на нежном ролике с райского острова. Сейчас самая красивая девушка проекта наслаждается последними месяцами своего интересного положения вместе с супругом на Мальдивах.


Ирина Володченко попала в первый сезон «Холостяка» и тут же завоевала сердца многих телезрителей. Тогда девушке не составило большого труда пройти в финал, но, к счастью, или к сожалению, главный герой Евгений Левченко вместо неё выбрал другую участницу по имени Олеся Ермакова. Несмотря на такой исход проекта, Володченко для зрителей так осталась самой красивой участницей проекта, а вскоре и вовсе вышла замуж за бывшего молодого человека, с которым состояла в отношениях задолго до «Холостяка».


На днях в микроблоге Ирины Володченко подписчики наткнулись на трогательный ролик, где она в изумрудном шёлковом платье медленно прогуливается по океанскому побережью, о потом поворачивается лицом в кадр и буквально шокирует зрителей размерами своего живота. Оказалось, что экс-участница «Холостяка» уже давно беременна, но тщательно скрывала эту новость посторонних глаз. В комментариях фанаты похвалили девушку за то, что ей так долго удавалось хранить в тайне свою беременность и пожелали ей лёгких родов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ