EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Фанат Ольги Бузовой воспел «композицию конструкции» её лица

Преданный поклонник прославленной телеведущей «Дома-2» и начинающей певицы Ольги Бузовой назвал знаменитость «вожаком сообщества».

Ни для кого не является секретом, что несмотря на огромнейшее количество нелицеприятных высказываний в свою сторону, множество сплетен и скандалов Ольга не прекращает покорять музыкальный Олимп, совершенствовать себя и ставить перед собой новые цели, которые в результате делают ее еще популярней.


На сегодняшний день в социальной сети Инстаграм на официальную страничку Бузовой подписано почти тринадцать миллионов пользователей, которые каждый день следят за личной жизнью своей любимицы, радуются за нее, ее новым достижениям, а также поддерживают и защищают звезду от нападок огромнейшего количества недоброжелателей.

Несколько часов назад под очередной фотопубликацией Ольги появился довольно интересный комментарий одного из ее фанатов. В своих высказываниях поклонник заявил, что видит на лице Бузовой всю историю эволюции ее генотипа, а также добавил, что глаза поющей телеведущей умеют влюблять в себя буквально с первого взгляда.


«..Смотря на лицо успешной Ольги Бузовой и вижу всю историю эволюции ее генотипа, которая зафиксировалась в конструкции лица. Самую большую информацию несут НОС и УШИ. В Древнем Египте давно было замечено, что НОС является символом мудрости. А в Юго-Восточной Азии считались символом мудрости УШИ. Здесь нет противоречия. Нос - это показатель природной интуиции человека. А УШИ - показатель природной способности глубоко мыслить. Смотрю на НОС Ольги: удлиненный, высокая переносицы, тонкий, прямой с небольшой волнистостью. Такой удлиненный, высокий нос дарится ПРИРОДОЙ генетическим лидерам – вожакам сообщества...Людям с такими носами выработали характер твердый, умеющий ставить цели и добиваться их. Волнистость – признак романтичности души, которая за эволюционный период каменного века пережила стабильный, очень хороший успех и возврат снова к стабильному успеху. Смотрим на уши: крупный с плотными мочками. Это говорит о способности глубоко думать, но не как заумный, медлительный академик, а как полководец, принимающий быстрые, в меру продуманные решения..», - пишет фанат.

Также поклонник Ольги Бузовой добавил, что знаменитость обладает выразительными глазами, которые умеют не только влюблять в себя с первого взгляда, но и дарить собеседнику тепло и уважение. Всю же композицию конструкции лица знаменитости фанат телеведущей назвал приятной «мажорной музыкой образа».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ