EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Игорь Трегубенко отправился в Турцию, где сейчас отдыхает его бывшая жена Элла Суханова

В начале этого года первые победители конкурса «Свадьба на миллион» Игорь Трегубенко и Элла Суханова официально развелись, не прожив в браке и двух лет. Они не назвали причин расставания, не поливали друг друга грязью, как это обычно делали все их коллеги по телепроекту «Дом-2», а просто мирно разошлись.

Однако зрители не могли просто так закрыть глаза на развод супругов, а потому сами решили озвучить предполагаемые причины разрыва их отношений. Так, в сети появились слухи об измене, причем как со стороны девушки, так и молодого человека.


А недавно пользователи в сети стали писать о том, что Элла вообще не интересуется мужчинами и имеет нетрадиционную ориентацию. А все потому, что она постоянно находится в компании Екатерины Колисниченко и даже отдыхать в Турцию девушки поехали вместе.

Что же на самом деле связывает двух экс-участниц реалити-шоу: дружба или любовь, выяснить очень сложно, однако некоторые фанаты продолжают верить в то, что Трегубенко и Суханова еще помирятся.


И надежду в это им дал сам молодой человек, который вслед за бывшей женой отправился в Турцию. И хотя они находятся в разных курортных городах, разделяет их друг от друга всего 100 км, которые, при большом желании, с легкостью можно преодолеть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ