Утро сестры Ольги Бузовой начинается с сумасшедшей тренировки

Сестра прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящей исполнительницы Ольги Бузовой рассказала своим подписчикам, что каждое ее утро начинается с сумасшедшей тренировки.

Ни для кого не является секретом, что Анна Бузова является весьма скрытным человеком. Обворожительная брюнетка весьма тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, но довольно часто привлекает к своей персоне внимание совсем другими способами.


Дело в том, что совсем скоро родственница поющей телеведущей официально запускает третий сезон собственного онлайн-марафона по похудению в домашних условиях. Именно поэтому Анна сейчас активно продолжает привлекать внимание пользователей Сети к своей страничке.

Несколько часов назад Бузова младшая опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую фотографию, под которой призвала всех желающих стать лучше, чем они есть и присоединиться в ее команду.

«Моё доброе утро началось с сумасшедшей тренировочки! «Анна Бузова Онлайн марафон»! Напоминаю, что до старта 3его сезона осталось всего три дня! Я ждуууууу всех желающих #статьлучшечемтыесть в своей команде, будем идти к поставленным целям вместе и будем самыми-самыми этим летом! Про форму многие спрашивали - это официальный партнёр нашего спортивного марафона! С ними выглядеть красиво и стильно во время занятий – легко!!! Всем отличного дня»,- пишет Анна Бузова.



Нужно сказать, что последняя публикация брюнетки всего за несколько часов набрала почти 15 тысяч лайков и привлекла внимание огромного количество пользователей Сети. А все потому, что многие фолловеры волнуются за состояние здоровья Анны Бузовой. По мнению поклонников сестры восходящей певицы, девушка совсем скоро может заболеть анорексией.

«Аня, тебе нужно перестать выматывать себя так! Ты совсем скоро заболеешь таким страшным заболеванием, как анорексия! Не шути с этим! Начни, пожалуйста, кушать!», «Самая красивая и обворожительная девушка в этом мире! Обожаю тебя!», «Ты как всегда выглядишь просто превосходно! Но уж очень худенькая стала! Не продолжай больше худеть! Достаточно!!!», - пишут в Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ