EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дмитрий Тарасов приехал на родину своей третьей жены

Бывший супруг прославленной телеведущей «Дома-2» и начинающей исполнительницы Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов приехал в родные края своей нынешней жены.

Ни для кого не является секретом, что совсем скоро третья супруга известнейшего российского футболиста, полузащитника и второго вице-капитана московской команды «Локомотива» подарит своего возлюбленному еще одного наследника.


Несколько недель назад звездное семейство Тарасовых-Костенко разоткровенничалось со своими преданными поклонниками и рассказали им о том, что уже этим летом они станут счастливыми родителями их общей дочечки.

На сегодняшний день и Дмитрий, и Анастасия продолжают активно пользоваться своими личными микроблогами. Почти каждый день парочка публикует у себя на страничках в социальной сети Инстаграм новые фотографии и видеоролики, под некоторыми из которых молодые люди делятся с фолловерами довольно личными моментами.

Как бы то ни было, но о том, что они решили посетить родину будущей мамочки, Тарасовы до сих пор так и не признались. Однако Сеть уже облетели фотографии, из которых становится понятно, что Дмитрий и Анастасия на данный момент находятся у родственников модели.

На снимках Тарасов запечатлен в компании нескольких парней, которые явно не ожидали увидеть в своих краях знаменитость такого уровня и масштаба. На данный момент многочисленные пользователи социальной сети принялись предполагать, почему именно сейчас спортсмен и модель решили посетить родные края Анастасии.


Некоторые уверены, что третья теща Дмитрия решила «загнать» своего зятя к себе на огород, чтобы тот посадил ей картошку, лук и морковку, а кое-кто убежден совсем в другом. Многим фолловерам кажется, что будущие счастливые родители на самом деле сбежали из Москвы, так как вторая бывшая жена футболиста несколько часов назад официально презентовала свою новую музыкальную композицию и видеоролик на нее под названием «Чемпион».

«Да уж..лук у него что надо для Сальска!», «И правильно сделали, что свалили с Москвы..сейчас почти все только то и делают, что обсуждают очередную премьеру Бузовой! Настю нужно сейчас как никогда беречь!», «А я не знала, что Анастасия – сальчиха! Повезло Тарасову, я сама оттуда! Очень хороших там девушек воспитывают родители», - пишут в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ