Зрители высмеяли Дмитрия Дмитренко за советы участникам «Дома-2»

Зрители высмеяли супруга Ольги Рапунцель, Дмитрия Дмитренко, за советы участникам «Дома-2».

Пользователи Сети никогда не воспринимали Дмитрия Дмитренко всерьез. Даже после его свадьбы с Ольгой Рапунцель и рождения ребенка, молодого человека не начали уважать ни участники проекта, ни зрители. Хотя сам Дмитрий стал вести себя так, как будто он самый главный советник на реалити-шоу.


Зрители смеются над тем с каким серьезным видом Дмитренко дает советы своим коллегам по съёмочной площадке «Дома-2», и как старается разобраться в чужих проблемах. Сейчас пользователи Сети активно обсуждают, как в недавнем проектном эфире Дмитрий давал совет Виктору Шароварову. Супруг Ольги Рапунцель пытался с умным видом поучать жизни участника «Дома-2», Дмитрий посоветовал Шароварову наконец-то стать, настоящим мужиком и не позволять хитрым девушкам таким, как Елена Хромина, помыкать и руководить им.


Такое поведение Дмитренко очень сильно рассмешило многих телезрителей. А те кто особо недолюбливает Дмитрия и его супругу начали шутить на данную тему и даже придумывать молодому человеку весьма обидные прозвища.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-05-2018, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ