EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Хейтеры показали, как Антон Гусев фотошопит свои бицепсы

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев в очередной раз попал под прицел внимательных недоброжелателей.

Несмотря на то, что молодой человек не является участником прославленной телестройки уже больше пяти лет, за его личной жизнью по-прежнему активно наблюдают многочисленные телезрители. Каждый день в личном инста-блоге Антона появляется несколько новый фотопубликаций, на большинстве из которых он демонстрирует свое подтянутое и накаченное тело.


Нужно сказать, что мало кто из пользователей Сети верит во все то, что Гусев публикует в Сеть. Дело в том, что экс-звезду «Дома-2» хейтеры не единожды «подлавливали» на вранье, поэтому каждый снимок Антона злопыхатели воспринимают довольно остро.

Вероятней всего, что именно поэтому молодой человек весьма часто отключает возможность оставлять комментарии под той или иной своей публикацией. Как бы то ни было, но шустрые пользователи находят выход даже в таких ситуациях.

Несколько дней назад Гусев у себя на страничке в социальной сети Инстаграм опубликовал новое фото, под которым пожелал своим подписчикам успехов и рассказал, как начинается каждое его утро.

«Всем успехов в сегодняшнем дне! Своё утро всегда начинаю с прочтения почты и новостей в стране, понял, что не в своей стране нахожусь, и полез читать Инстаграм», - написал Антон под фотографией.



На свежем снимке бывшего участника телепроекта недоброжелатели сразу же рассмотрели «подставу», а если быть точнее то, что Антон редактирует свои бицепсы.

«Какой же это позор! Ты же мужик! Разве важно то, насколько большие твои банки?! Я в шоке! Лучше бы о сыне чаще вспоминал!», «Дааа уж..неожиданно! Хотя чему удивляться то? Гусев давно показал себя! Только и умеет, что копировать умные цитаты и рисовать себе побольше бицепс!», «Антон, не стыдно? Ты бы с фотошопом чуть полегче! Ладно бабы, но ты же вроде бы «мужик»!», - пишут в Сети.

Отметим, что несмотря на огромнейшее количество подписчиков, а их на сегодняшний день насчитывается почти один миллион людей, оставили свой лайк под новой фотографией Антона Гусева чуть больше четырех тысяч пользователей. А это в очередной раз подтверждает то, что свои подписки молодой человек попросту накрутил.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 15:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ