EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Подписчики считают, что Анна Бузова рискует стать анорексичкой

В последнее время младшая сестра Ольги Бузовой пропагандирует на своей странице в социальной сети Instagaram здоровый образ жизни. Она активно занимается спортом, а также помогает худеть своим подписчикам, устраивая для них марафоны стройности.

Однако по мнению подписчиков, из-за постоянных ограничений в еде у Анны может появиться анорексия, ведь ее тело уже сейчас выглядит очень худым и истощенным.

Подписчики считают, что Анна Бузова рискует стать анорексичкой

В комментариях под публикациями девушки, они призывают ее прекратить сбрасывать вес и перейти на программу по набору килограмм, так совсем скоро она рискует переступить за точку невозврата.

«Аня, хорош худеть, пора есть!», «Еще чуть-чуть и перебор будет», «Очень худенькая) пора немножко подправиться», «Что вы, что сестра скоро пропадете с лица земли, если не начнете нормально питаться», - пишут они.

Напомним, что родственница популярной певицы и телеведущей решилась на детокс-программу в Карелии, после которой сбросила больше 3 килограмм. Ей понравился этот результат, а потому по возращению домой она продолжила заниматься спортом, чтобы закрепить его.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 15:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ