По мнению зрителей «Дома-2», Александра Черно не похудеет даже за деньги

Несколько дней назад зрителям телепроекта «Дом-2» показали очередное ток-шоу «Разбор», главной героиней которого стала Александра Черно. Ведущие снова собрали в студии целый отряд диетологов, фитнес-тренеров, врачей, стилистов и других специалистов, дабы та наконец стала меняться.

Однако по ходу эфира стало ясно, что девушка не намерена худеть, поэтому Ксения Бородина и Влад Кадони пошли на хитрость и решили сделать Саше предложение, от которого невозможно отказаться. А именно, они заявили, что будут платить ей по 10 тысяч рублей за каждый потерянный килограмм.

По мнению зрителей «Дома-2», Александра Черно не похудеет даже за деньги

Это и расстроило фанатов телестройки. По их мнению, с Черно не носиться нужно, как с золотой, а поставить перед выбором – или худей, или за ворота.

«За что этой ленивой, неряшливой, хабалистой, неблагодарной хамке-аферистке такие блага?!», «Почему с ней так носятся?», «Уже приводили ей и диетологов, и фитнес-тренеров, и спецов по этикету, и танцы с бубнами вокруг неё устраивали, и холодильник на цепь запирали, даже долги её покрывают, теперь ещё и бабок кучу дадут», - возмущаются они.

Фанаты телестройки уверены, что ведущие оказывают Саше медвежью услугу, поскольку худеть она будет не для себя, а исключительно ради денег.

Тем не менее, они не сомневаются, что участница не воспользуется и этим предложением, ведь даже деньги не заставят ее оторвать пятую точку от дивана и перестать есть огромные порции еды.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 15:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ