EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Ольга Рапунцель сделала Дмитрию Дмитренко нежно-творожный сюрприз

Прославленный «бренд» скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель рассказала подписчикам, что на днях сделала своему любимому супругу Дмитрию Дмитренко приятный нежно-творожный презент.

Ни для кого не является секретом, что на данный момент семейство Рапунцель-Дмитренко перебывают за Периметром. Парочка не так давно стала счастливыми родителями и на сегодняшний день до сих пор находится в декретном отпуске.

Ольга Рапунцель сделала Дмитрию Дмитренко нежно-творожный сюрприз

Несмотря на это большое количество телезрителей продолжает активно наблюдать за личной жизнью Ольги и Дмитрия. Каждый день «бренды» эпатажного проекта обновляют свои личные иснта-блоги, наполняя их свежими фотографиями и видеороликами.

На днях Рапунцель опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм пост, под которым сообщила своим преданным поклонникам, что решила сделать своему возлюбленному небольшой, но все-таки такоей приятный подарок.

«Мои хорошие, на днях решила сделать для Димочки сюрприз, и заказала вот такой замечательный тортик..Очень сложно было выбрать из такого многообразия дизайнов и начинок, глаза просто разбегались в разные стороны. Но я остановилась, на такой вот прекрасной семье котиков. Димочке очень понравилась нежная творожная начинка, а особенно воздушные коржи и ежевика! Он был в восторге! Обязательно будем заказывать ещё..», - рассказала Ольга пользователям Сети.

Нужно сказать, что Рапунцель, несмотря на то, что сейчас довольно тщательно следит за своей диетой, не смогла сдержаться и тоже попробовала кусочек сладкого десерта. Стоит подчеркнуть, что не взирая на довольно милые публикации «бренда» реалити, недоброжелатели не смогли оставить их без внимания.

Ольга Рапунцель сделала Дмитрию Дмитренко нежно-творожный сюрприз

Некоторые злопыхатели посоветовали семейству Рапунцель-Дмитренко наконец-таки приобрести кухонный стол, так как им надоело наблюдать за тем, что парочка кушает на подоконнике, а кое-кто даже подметил, что Оля хоть и заказала торт своему мужу, в итоге скушала его сама.

«Заказала Димочке! Сожрала Оличка!», «Купите стол на кухню!!!!! Что вы на подоконнике кушаете????? Бренды блин!!!», «У тебя, Оль, такие руки большие и старые уже! Ты бы поменьше их выставляла напоказ!!!», - пишут в Сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 15:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ