Зрители считают, что участницы «Дома-2» на проекте теряют свою красоту

Приходя на телепроект «Дом-2», новенькие участницы планируют обрести славу, обзавестись богатыми поклонниками и получить известность.
Некоторые хотят набрать огромное количество подписчиков в соцсетях, а кто-то мечтает изменить свою внешность. Однако получается не у всех так, как у ведущей Ольги Бузовой, получившей от реалити-шоу всё и даже больше.


Зрители считают, что участницы «Дома-2» на проекте теряют свою красоту

Многие участницы скандального телешоу за время нахождения на Поляне попросту теряют свою красоту и привлекательность. Так, например, по словам зрителей, участница Ивана Дилова сильно поправилась, превратившись из стройной девочки в настоящую женщину.

Ольга Жарикова лишилась на проекте своих красивых длинных волос, которые на протяжении 10-ти лет отращивала. Сейчас у девушки модное каре, вот только оно совершенно не подходит под ее образ.

Катя Зиновьева изменилась и не в лучшую сторону, начиная от волос и заканчивая характером и фигурой. Девушка утратила на Поляне свою хорогую репутацию, а для молодой девушки это просто недопустимо.

Маргарита Овсянникова испортила свою стройную фигуру нездоровой пищей. И также, как и Зиновьева заполучила плохую репутацию. А Майя Донцова невероятно исхудала, а внешность приобрела неестественный вид. Зрители все больше и больше насмехаются над девушкой за ее губы и другие черты лица.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-05-2018, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ