EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В Сети высмеивают попытки Розы Сябитовой вернуть себе молодость

Пользователи Сети продолжают высмеивать попытки ведущей «Давай поженимся» Розы Сябитовой вернуть себе молодость. Хейтеры же заявляют, что ни одна дорогостоящая косметологическая процедура не поможет «исправить то, что сидит у неё в голове».


Роза Сябитова некоторое время назад сообщила своим фанатам в личном микроблоге, что начинает проходить ряд косметологических и хирургических процедур по собственному омоложению. В погоне за красотой и привлекательностью, со слов самой ведущей «Давай поженимся», она даже готова на операцию по омоложению влагалища. В Сети мало кто всерьёз воспринимает желание теледивы обернуть время вспять ради будущей супружеской жизни с женихом, а потому высмеивают каждую новую попытку Сябитовой изменить себя к лучшему.


Так, например, на днях знаменитость рассказала подписчикам в Instagram, что посетила косметолога, с которым вместе они обсудили и разработали целый ряд процедур, благодаря которым лицо розы Сябитовой станет подтянутым, уйдут глубокие морщины и выровняется овал лица. К публикации ведущая добавила и фотографию из кабинета специалиста, на которой внимательные фолловеры заметили, что её руки тоже требуют омоложения, раз уж она решила «менять» всю себя.

Преданные же фанаты Розы Сябитовой поддержали свою любимицу в её стремлении стать лучше и моложе, а также пожелали ей добиться всех поставленных целей и быть счастливой в браке.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ