Ольга Бузова заявила, что в следующем году выступит на «Евровидении» лучше Юлии Самойловой

В сети появилась информация о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова не только раскритиковала выступление Юлии Самойловой, не сумевшей вывести Россию в финал «Евровидение-2018», но и заявила, что сама она точно сможет это сделать, если поедет на конкурс в следующем году.

Это в одном из интервью косвенно подтвердил и ее пиар-менеджер Антон Богославский.


И несмотря на то, что многочисленная армия поклонников обрадовалась этой новости, у некоторых все же появились вопросы, связанные с выступлением новоиспеченной певицы на международном песенном конкурсе.

Так, к примеру, им интересно, почему Бузова и ее команда уверены в своей победе, ведь не факт, что она вообще пройдет отборочный тур, дабы стать кандидатом от страны.


Кроме того, они не понимают, что Оля будет делать на «Евровидении» без фонограммы, поскольку всем известно, что петь в живую далеко не ее «конек».

Также волнует пользователей и тот факт, почему теледива так уверена в том, что в случае победы Россия будет готова принимать конкурс, учитывая, что в этом году она и так потратила огромное количество денег на проведение Чемпионата мира по футболу.


Интересно им и то, сможет ли ведущая реалити-шоу показать в Израиле по-настоящему достойный номер или же она поедет с тем, что уже имеется в ее арсенале.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ