EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Уральский специалист по лжи заявил, что Тимур Батрутдинов не испытывал к Ольге Бузовой теплых чувств

Илья Анищенко – уральский профайлер обнародовал тайны личной жизни прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающей исполнительницы Ольги Бузовой.

Несколько часов назад в Сеть попали результаты работы популярного ведущего в «Утреннем экспрессе». Как выяснилось, Анищенко решил рассмотреть взаимоотношения теледивы и комедийного актера и шоумена Тимура Батрутдинова. Напомним, что не так давно знаменитостям приписывали тайный роман.


По словам уральского ведущего, он проанализировал поведение Ольги и Тимура на видеороликах, которые есть в Сети, а также оценил совместные фотографии парочки. На данный момент эксперт по лжи уверено заявляет, что Бузова относилась к Батрутдинову куда теплее и искренней, чем он к ней.

Нужно сказать, что разбор, который несколько часов назад показали в первом выпуске новой рубрики «Утреннего эксперта» под названием «Звезды под лупой», уже сейчас активно распространяется по Интернету.

Илья Анищенко уверен, что своими наглядными примерами и разъяснениями он поможет большому количеству телезрителей разобраться не только в себе, но и в своих вторых половинках.

«Люди в отношениях не всегда говорят то, что думают, поэтому полезно научиться читать по жестам и мимике, чтоб предпринять меры. Бузова по-женски провоцирует Тимура и ему от этого становится неловко, что заметно по его реакции..», - заявляет уральский эксперт.



Илья также подчеркивает, что невооруженным взглядом видно по совместным фотографиям и видеороликам Ольги и Тимура, что восходящая певица всем своим даже телом демонстрирует то, что испытывает к шоумену теплые чувства. Он же в этот момент постоянно немножко отстраняется от своей коллеги.

«Бузовой нужен мужик просто, вот она и вешается на всех, кто встречается на ее пути!», «А мне кажется, что Ольга и Тимур могли бы стать очень красивой парой!», «Фу..и тут Бузову обсуждают! Не надоело еще? Всем и так давно понятно, что Батрутдинову было на нее все равно и это она на него вешалась!», - пишут в Сети.

Сейчас Анищенко намерен привлечь к телепередаче больше зрителей, поэтому попросил всех пользователей социальной сети «ВКонтакте» оставлять на официальной страничке программы свои вопросы и предложения.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 14:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ