Звезда «Не родись красивой» Ломоносова ради денег бросила работу в театре

Звезда нашумевшего ранее сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова ради денег и роли в ситкоме бросила любимую работу в театре. Позже актриса поняла, что ни капли не жалеет о случившемся, хотя сразу не хотела соглашаться на роль Киры Воропаевой в отечественном «мыле».


Ольга Ломоносова, сыгравшая роль Киры Воропаевой в ранее популярном сериале «Не родись красивой», до начала съёмок считала, что она актриса исключительно театра, а подобное «мыло» не подходит под её уровень. Несмотря на твёрдые принципы и убеждения, тогда ещё никому не известная девушка ради денег решила попробовать свои силы на кастинге.

Утверждённая на роль Киры Воропаевой Ломоносова думала, что через пару месяцев всё это закончится, она немного подзаработает и снова вернётся в свою любимый театр Вахтангова, но осталась там почти на год, до тех пор, пока съёмки окончательно не завершились. К слову, о своём решении оставить театральные подмостки она не пожалела, так как уже после выхода первых серий «Не родись красивой» на ТВ-экраны буквально проснулась очень популярной.


Ольга Ломоносова вспоминает, как непривычно ей было то, что ещё вчера о её существовании никто не знал, а уже сегодня все прохожие улыбаются, оборачиваются вслед и просят сфотографироваться. Также ошиблась актриса и по поводу заработка, ведь ожидая копеечную зарплату, она получила невероятных размеров на то время гонорар.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ