EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Майя Донцова заявила, что найдет себе жениха получше Алексея Купина

Самая неоднозначная пара телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова месяц назад окончательно решили пожениться. Молодой человек сделал своей возлюбленной два предложения руки и сердца – одно на ток-шоу, другое в дельфинарии, а свадьбу они запланировали на август.

Однако, чем быстрее подходит дата, тем чаще ребята ссорятся. Так, к примеру, сейчас Майя и Леша не могут составить брачный контракт. А все потому, что девушка хочет, дабы в случае измены Купина все имущество перешло в ее владения, но парень с этим не согласен.


Он очень расстроился из-за того, что избранница ему не верит, но потом нашел выход из этой ситуации. Участник реалити-шоу решил, что если Донцова уже считает его изменником, то стоит заранее перед ней извиниться за будущие измены.

Леша подарил девушке букет из семи маленьких игрушечных медведей, заявив, что каждый медведь – это извинение за измену. Майе такой подарок не понравился, и она окончательно обиделась на возлюбленного.


Сегодня в эфире покажут, как на Лобном Влад Кадони решил выяснить, на чем именно сошлись сейчас ребята и от Купина узнал, что Донцова уже сомневается стоит ли идти ей с ним в ЗАГС, поскольку считает, что найдет себе парня получше него.

«Человека, который будет ее так любить и к ней так относится, она не найдет себе», - заявил Леша.

Сама Майя на слова избранника никак не ответила, поэтому, чем закончится этот разговор можно будет узнать только из эфира.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ