EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лариса Гузеева в студии «Давай поженимся» проверила на «натуральность» грудь одной из невест

Известная сваха Лариса Гузеева прямо в студии передачи «Давай поженимся» проверила на «натуральность» грудь одной из невест шоу. Немногим позже ведущая своими вопросами довела эту же девушку до слёз.


Очередной выпуск программы «Давай поженимся» не обошёлся без сюрпризов. Главным героем стал 35-летний мужчина по имени Александр, который искал себе спутницу. Среди девушек, пришедших к жениху, была эффектная молодая блондинка Ляля, поразившая зрителей своим «пышным» бюстом. К слову, сама ведущая Лариса Гузеева тоже обратила внимание на выдающиеся формы девушки, а потому прямо в студии «Давай поженимся» руками проверила грудь невесты на «натуральность».

После нескольких прикосновений сваха огласила на всю студию, что Ляля действительно получила вот такие формы от природы, но вскоре снова поставила участницу в неудобное положение вопросом о её заметной прихрамывании на одну ногу. Невеста рассказала о травме, которую пережила в детстве на катке и расплакалась, на что Лариса Гузеева не удивилась, подчеркнув, что с такой огромной грудью мало кто сможет удержать равновесие на коньках.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 18-05-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ