EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

После безобразной выходки Виталины Цымбалюк-Романовской россияне требуют закрыть программу “Пусть говорят”

После первых выпусков “Пусть говорят”, посвященных разводу актера с молодой избранницей, прошло уже много времени, но страсти не утихают до сих пор и обрастают новыми скандальными подробностями. Безобразная выходка Виталины Цымбалюк-Романовской во время встречи с Тамарой Семиной стала последней каплей для россиян, требующих закрыть программу.

Люди устали смотреть, как позорят Армена Джигарханяна и делают из него посмешище на всю страну. Ведущий Дмитрий Борисов только отрабатывает сценарий, забыв о моральных нормах, а также продолжает пиар Виталины Цымбалюк-Романовской, рассказывающей подробности из своей личной жизни и играющей роль жертвы.



Сцена, где была запечатлена драка пианистки с пожилой актрисой, вырезана из эфира, но жертва нападения написала заявления в полицию и обратилась в приемную главы страны. Сейчас в сетях опубликована петиция от людей, отметивших, что это шоу незаконно собирает информацию о частной жизни знаменитостей, а также поддерживает рейтинги благодаря скандалам. Люди не желают, чтобы подрастающее поколение воспитывалось на таких принципах, а потому решили оправить документ в СК РФ.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 18-05-2018, 20:45
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 мая 2018 22:45
Чушь абсолютная ! И после больших скандалов подобные шоу не закрывали ! А уж Первый ради Виталины точно Борисова в жертву приносить не будет ...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ