EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Полина Гагарина провела последний день на Мальдивах в грустном настроении

Полина Гагарина провела свой последний день отпуска на Мальдивах в грустном настроении из-за дождливой погоды. Певица призналась поклонникам, что даже не рискнула искупаться в океана напоследок, так как было весьма холодно.


Вчера, 17 мая Полина Гагарина провела последний день на Мальдивах, куда улетела отдыхать вместе с супругом Дмитрием Исхаковым. Как призналась сама певица, окончание отпуска она встретила в грустном настроении не только из-за возвращения домой, но также и потому, что практически весь день на острове было дождливо и холодно. Из-за ветра звезда даже не смогла в последний раз искупаться на пляже, то очень огорчило её.

Несмотря на такой ход событий, Полина Гагарина всё же решила сделать хотя бы прощальное фото на память о своём ярком и наполненном незабываемыми эмоциями отпуске. Фотографом певицы, как и обычно, стал её любимый супруг Дмитрий Исхаков, который, к слову, уже давно занимается съёмкой на профессиональном уровне.

В комментариях к нежному кадру певицы поклонники пожелали ей сохранить тёплые воспоминая о хорошо проведённом времени на Мальдивах и не грустить по приезду домой, так как они хотят видеть её с улыбкой на лице. За сутки публикация Полины Гагариной получила почти 100 тысяч отметок «мне нравится».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ