Алексей Купин заранее извинился перед Майей Донцовой за будущие измены

Участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Алексей Купин выходит из себя из-за того, что его будущая супруга Майя Донцова, вместо нормального счастья и радости, что они есть друг у друга, все больше находит новые причины для ссор.

Алексей Купин заранее извинился перед Майей Донцовой за будущие измены

Странная парочка уже запланировала свадьбу на август этого года, практически каждый день ребята говорят о том, что могут не успеть все приготовить к торжеству, однако вместо подготовки молодые люди занимаются непонятно чем.

Девушка воюет за брачный контракт, надеясь с его помощью удержать возлюбленного рядом с собой. А Алексей воюет за право сохранить все нажитое имущество в своих руках и не отдавать его второй половинке ни при каких условиях, так как жизнь штука непредсказуемая и гарантий дать никто не может.

Алексей Купин заранее извинился перед Майей Донцовой за будущие измены

Ругаться по этому поводу обоим уже надоело, а потому Купин оригинально откупился за будущие измены. Мужчина преподнес Майе оригинальный букет из мишек. Маленьких плюшевых игрушек оказалось 7 и, по мнению Алексея, каждая из них символизирует его будущую измену.

Таким образом, если уж Майя так уверена, что Леша будет ей изменять, то Купин заранее захотел перед ней извиниться это.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-05-2018, 11:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ