EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Алексей Купин заранее извинился перед Майей Донцовой за будущие измены

Участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Алексей Купин выходит из себя из-за того, что его будущая супруга Майя Донцова, вместо нормального счастья и радости, что они есть друг у друга, все больше находит новые причины для ссор.


Странная парочка уже запланировала свадьбу на август этого года, практически каждый день ребята говорят о том, что могут не успеть все приготовить к торжеству, однако вместо подготовки молодые люди занимаются непонятно чем.

Девушка воюет за брачный контракт, надеясь с его помощью удержать возлюбленного рядом с собой. А Алексей воюет за право сохранить все нажитое имущество в своих руках и не отдавать его второй половинке ни при каких условиях, так как жизнь штука непредсказуемая и гарантий дать никто не может.


Ругаться по этому поводу обоим уже надоело, а потому Купин оригинально откупился за будущие измены. Мужчина преподнес Майе оригинальный букет из мишек. Маленьких плюшевых игрушек оказалось 7 и, по мнению Алексея, каждая из них символизирует его будущую измену.

Таким образом, если уж Майя так уверена, что Леша будет ей изменять, то Купин заранее захотел перед ней извиниться это.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-05-2018, 11:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ