Представлен экстремальный внедорожник Nissan Armada для экстремального отдыха

На выставке Overland Expo West, проходящей в США японцы представили внедорожник Nissan Armada (Patrol), предназначенный для экспедиций в экстремальных условиях. Автомобиль превратили в место для ночлега и в вездеход.



Новый внедорожник получил название Nissan Armada Mountain Patrol. Автомобиль выпустили в одном экземпляре, в его оснащение входит 4-местная палатка со спальными мешками, складные стулья, съёмная лестница и тент. Все эти вещи уложены в багажник на крыше, где также установлена светодиодная люстра. Также автомобиль комплектуется холодильником, морозильной камерой, лопатой, походной радиостанцией, емкостью для горючего, реечным домкратом и сэнд-траками.

Разработчики оснастили Nissan Armada Mountain Patrol внедорожной подвеской Icon Vehicle Dynamics силовым обвесом, 17-дюймовыми колёсными дисками, которые «обули» в шины Nitto Ridge Grapplers, а в задней части автомобиля имеется запаска. Также внедорожник получил выхлопную систему Magnaflow и навигатор Lowrance.

В подкапотном пространстве внедорожника установлен двигатель V8 объёмом 5,8 литра производительностью 395 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 7-ступенчатым «автоматом». Будет ли автомобиль Nissan Armada Mountain Patrol запущен в серию, пока неизвестно.



 
Авто
Добавил: Алина 18-05-2018, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ