Галкин рассказал правду о подозрительном родстве его семьи с Филиппом Киркоровым

Максим Галкин записал видео, в котором рассказал всю правду о подозрительном родстве его семьи с поп-королём Филиппом Киркоровым. Поклонники пародиста, просмотрев ролик, пришли к выводу, что из него получился бы неплохой частный детектив.


Максим Галкин, как медийная личность и заботливый отец, не мог остаться в стороне активно распространяющихся слухов и подозрений о том, что его с Аллой Пугачёвой сын Гарри удивительно похож именно на экс-супруга Примадонны Филиппа Киркорова, но никак не на родного родителя. Наблюдательный пользователи Сети стали внимательнее рассматривать каждое публикуемое фото маленького наследника пары, отбрасывая любую тень сомнения в том, что мальчик связан с поп-королём родственными узами.


Максим Галкин решил войти в положение поклонников, которым очень интересна данная тема, и провёл собственное, с его слов «расследование», благодаря чему вскрылись невероятные семейные тайны. На записанном пародистом видео он с сарказмом демонстрирует фотографии самого себя в детстве, прямым текстом намекая хейтерам на то, что именно он является родным сыном Филиппа Киркорова, а вот Гарии, его с Аллой Пугачёвой сын, уже внуком.


Также в конце ролика дабы ещё раз с юмором подчеркнуть своё родство по прямой линии с по-королём отечественной эстрады, Максим Галкин демонстративно выругался в пустоту, будто бы там кто-то шумит и мешает ему работать в кадре. К слову, недавно на интервью Филипп Бедросович поступил точно также, обругав матерным словом тех, кто мешал ему общаться с прессой.


В комментариях к видео-расследованию Максима Галкина, раскрывающему правду о родстве его семьи с Киркоровым, фолловеры не стали сдерживать эмоций, отдав должное высокому уровню профессионализма и таланта пародиста. Многие согласились с тем, что детские снимки супруга Пугачёвой действительно наглядно доказывают его отцовство относительно маленького Гарри. Забавный ролик всего за 15 часов с момента публикации собрал более одного миллиона просмотров, а хештеги, которыми юморист подписал своё творение, стали отдельной темой для обсуждений между его фанатами.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости