EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Новости «Дома-2»: Марина Африкантова и Роман Капаклы не назначили дату свадьбы; Юля Ефременкова скучает по Сергею Кучерову

Стали известны последние новости и слухи из жизни звезд реалити-шоу «Дом-2».


Участница телестройки Марина Африкантова опровергла слухи о том, что они с Ромой Капаклы назначили дату своей свадьбы. По предварительным данным у молодых людей попросту нет денег на свадьбу. Таким образом, вероятнее всего, в этом году торжество не состоится.

Юлия Ефременкова невероятно скучает по Сергею Кучерову. Участница до сих пор не снимает обручальное кольцо и недоумевает, почему ее мужчина отказался даже от дружеского общения.

Иван Барзиков рассказал поклонникам о том, что вместе с Сереем Захарьяшом собирается вернуться на проект. Вероятно, парней просто позвали на очередное шоу.

Новенький Никита Турчин хочет сделать для Маргариты Овсянниковой волшебное свидание и подарить ей белые розы. У блондинки для него также есть подарок – девушка в костюме Мэрлин Монро собирается выпрыгнуть из торта. Парень надеется, что они с Марго отправятся в отель без камер.

Александра Шева вернулась на поляну реалити-шоу. Виктор Шароваров намерен вернуть доверие Саши и снова строить с ней отношения. История с Леной Хроминой закончилась. По словам Виктора, Лена ждет возвращения Саймона Марданшина.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-05-2018, 10:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ